Digs - Персональная территория

Авторский проект Артема Глазкова
? 
        


Использование материалов

Данные материалы являются моей интелектуальной собственностью. Их нельзя распространять в коммерческих целях либо в печати.

Все статьи могут быть использованы для личного пользования либо выставления в Интернете без моего согласия при следующих условиях:

  1. Текст статей не может быть изменен ни при каких обстоятельствах.
  2. При публикации в конце статьи должна присутствовать ссылка на оригинал статьи, находящийся на данном сайте.
  3. Все ссылки статьи должны оставаться рабочими и ссылаться на тот ресурс, на который ссылалась данная ссылка в оригинальной статье. Исключением является случай, описанный в пункте 4.
  4. Если копируются две статьи так, что в тексте первой статьи есть ссылка на вторую статью, то можно изменить ссылку для указания второй статьи на том же ресурсе. Если же копируется только первая статья, то ссылка должна ссылаться на оригинал второй статьи располагающейся на данном сайте.
  5. В случае, если появится третья сторона, которая хотела бы взять материалы для последующей публикации в Интернете у скопировавшей ранее стороны, последняя должна известить третью о правилах распространия статей, либо дать ссылку на данную страницу "Использование материалов", расположенную на данном сайте.

© 2005-16, Powered By Digs (Написать письмо, vk)