Digs - Персональная территория

Авторский проект Артема Глазкова
? 
        Версия для печати (цвет)  

Мысли
» Опыт
» Четырехмерный куб
» Параллельные пространства
» Слова и образы
» Ролик "Год молодежи 2009"

Использование материалов
Заметка #18
28 мая 2006

Параллельные пространства


    Это не теория и не набор фактов. Это просто мысль. Наверняка, какой-нибудь ученый муж разнесет все, что тут сказано, приведя всем известные научные факты. Но я все же хочу изложить.
    В данный момент взаимодействия на уровне атомов объясняются волновой теорией. Даже для объяснения гравитации одна из двух теорий является волновой.
    Предположим, что взаимодействия атомов происходят на уровне передачи некоторой информации от атома к атому. Т.е. распространяя определенные волны вокруг себя, они сообщают другим атомам свою структуру и исходя из этого возникают взаимодействия.
    А теперь предположим, что есть некоторая несущая волна, на которой атомы "общаются". Т.е. взаимодействие атомов будет подобно взаимодействию радиопередатчика и радиоприемника. Чтобы между ними возникали определенные силы, нужно чтобы они имели одинаковую несущую частоту, а точнее оба работали на этой частоте и как приемник и как передатчик. Ну и, соответственно, если несущая частота разная, то никакого взаимодействия не происходит.
    С детства мне всегда было интересно, почему расстояние между атомами такое огромное по сравнению с их собственными размерами. А что если между этими атомами есть другие атомы, про которые мы не знаем. Не знаем потому, что у них другая несущая частота. Наше тело состоит их атомов с той же несущей частотой, что и окружающий нас мир. Следовательно, мы можем воспринять только этот мир. И даже наши тончайшие исследовательские приборы состоят их тех же атомов. А это значит, что атомы, летающие между "нашими", нам не видны, нами не осязаемы.
    Таким образом, совокупность атомов, "работающих" на одной несущей частоте, можно назвать вселенной. И параллельные вселенные отличаются друг от друга несущей частотой. Следовательно, если научиться менять эту частоту у всех атомов нашего тела, то можно будет перемещаться в параллельные пространства. Единственная проблема состоит в том, что после перестройки на новую частоту, наши атомы начнут взаимодействовать с атомами параллельной вселенной, находящиеся в той же самой точке пространства. С вероятностью сто процентов можно утверждать, что это будет мгновенная смерть.
    Теперь о том, как атомы с разными частотами не сталкиваются, при движении некоторого тела, относительно тела в параллельном пространстве. У меня есть на этот счет две теории.
    Первая заключается в том, что на очень близких расстояниях (соизмеримых с размерами атомов) взаимодействие атомов с разными частотами все же происходит. Это взаимодействие заключается во взаимном отталкивании. Скорость жизни атома огромна и с учетом того, что он обладает собственными вибрациями, два атома могут достаточно просто разминуться, даже если они летели что называется лоб в лоб. Этим, кстати, можно попытаться объяснить ограничение скорости перемещения тела скоростью света. При достижении световой скорости, скорость движения атома будет соразмерна со скорость вибрации и поэтому будет очень высока вероятность столкновения. Следовательно, при достижении световой скорости может начаться разрушение пространства не только в нашей вселенной, но и в параллельных.
    Вторая теория. Теория микро- и макро-вселенных. Предположим, что наша солнечная система является атомом в макро-вселенной. Следовательно, в параллельных пространствах есть также звездные системы. И звезда может пройти сквозь другую звезду, потому что они обе состоят из атомов. Соответственно, чтобы атомы проходили друг сквозь друга, они должны также состоять из атомов, но еще более мелкого размера. Для последних верно предыдущее утверждение. Вторая теория, это теория бесконечности макро и микро-вселенных.


© 2005-16, Powered By Digs (Написать письмо, vk)